Eix Sarrià

Eix Sarrià

Presentación de la UNIÓN DE ENTIDADES DE RETAIL DE CATALUÑA RETAILcat

21 de febrero de 2017

El proximo Jueves, 23 de Febrero a las 10:30h en el Auditorio del MACBA (Barcelona)

Barcelona Oberta, Cecot Comerç, Comertia i la Fundació Barcelona Comerç se han organizado para crear la Unión de Entidades de Retail de Cataluña, RETAILcat, una entidad que nace con vocación de ser la organización empresarial representativa del sector retail en Cataluña y dar respuesta a la nueva realidad de un sector, el retail, dinámico, competitivo y en constante evolución.

RETAILcat es una entidad contemporánea que quiere sumar, liderar, apoyar e impulsar el retail actual y de futuro, a la vez que quiere dar cabida a otras organizaciones del sector (gremios, asociaciones, federaciones y fundaciones) del territorio catalán que compartan la misma visión y objetivos.

La nueva entidad RETAILcat será presentada en rueda de prensa el próximo JUEVES 23 de febrero a las 10:30h en el Auditorio Meier del MACBA (Pl. de Àngels, 1 - 08001 Barcelona). Participarán en la presentación, el presidente de RETAILcat, Joan Carles Calbet, presidente, también, de Comertia; Cristina Escudé, presidenta de Cecot Comerç; Salva Vendrell, presidente de la Fundació Barcelona Comerç y Gabriel Jené, presidente de Barcelona Oberta.

+info:

Fundació Barcelona Comerç: Susanna Cuadras – Tel. 647 36 56 40 – [email protected]
Barcelona Oberta y Comertia: Elvira Garcia – Tel. 615153944 – [email protected]
Cecot Comerç: Raquel Moreno - Tel. 630 91 80 26 – [email protected]

Nuestros socios

FERRETERIA J. VALLS
COOKITECA
UN PASO MAS
Glop Club Esportiu
EL JARDI DE L'ABADESSA
SOLUCIONES AL INSTANTE
EL CANALLA
Cargando...
x
X